تشيز كيك الاوريو بطريقه مختلفه...
المقادير + الطريقه...<<< نفس تشيز كيك الكاسات بس هدا في صينيه
4 أكياس اوريو مجروش <<<يعنى مكسر وسط <<<مايمديكم لغه
نص زبده سايحة..
فنجال حليب سائل..
نخلطهم مع بعض ونحطهم بصينيه صغيره واطرافها فيها منحنيات ماعرفش اسمها<<<الاخت مبتدئه
نحط في الخلاط 2 ظرف دريم ويب +نص كأسه حليب بارد + علبة قشطه+6 حبات جبنه كيري
+ 2 ملعقة جلاتين مذوبه في نص كأسه ماء مغلي ..
ثم نحطه على البسكويت..
وندخله في الثلاجة ونجهز الطبقة 3..
باي فيلينق الاوريو + كأس حليب بارد
نخلطهم بشويش عشان مايتكسر الاوريو..
ثم نحطه على الطبقه2 ...
ونخليه بالثلاجه ساعه عشان يتماسك ويسير نفس اللى في الصوره
ونزينه بالهيرشي...
وبس بالهنا والعافية...
اعملو كميه كبيره وجزء بصينيه وجزء بالكاسات <<<يعنى انى عملت كدا شكل
إن شاء الله ينال ع اعجابكم...