منتدى بن 10 الرسمي
● أضغط على آلتسجيل أو الدخول أذا كنت منتسب معناُ.
منتدى بن 10 الرسمي
● أضغط على آلتسجيل أو الدخول أذا كنت منتسب معناُ.
منتدى بن 10 الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بن 10 الرسمي

منتدى بن 10 للترفيه والمرح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ahmed q8
╯╰ مبدع - Original ╯╰
ahmed q8


تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم 41627710
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
ذكر
تاريخ الميلاد : 06/01/1995
المشاركات : 1683
التفوق : 26612
القوة الخارقة : 38
هواياتي : all sport such as wight lifting and more....
اهتماماتي : كل شي
كيف تعرفت علينا : By a friend
مزاجي : تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم 167
My MMS : !بانسيه!
My SMS : I'm gonna merry the night

m-m-Marry the night

LaDy GaGa RoCkS
بغ شيل
أسماء الله الحسنى

تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم Empty
مُساهمةموضوع: تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم   تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم E92ddbfcfddfabeb2011-08-21, 5:51 pm

معكرونه ترياكي

المقادير:

بصله مفرومه -
فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
جزر مبشور (كميه وافيه ) -
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا)
دجاج مقطع مكعبات نيئ -
باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم
صويا صوص -
اصبع زبده -
ملح .


الطريقة:

اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب
وصحتين وعافيه

///////


معكرونة الربيان

المقادير:

بصل -
4حبات طماطم كبيرة -
جمبري (ربيان طري) -
مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل -
فلفل رومي او فليفله -
معكرونه مسلوقه .


الطريقة:

يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .


///////






مكرونة الرافيولي الايطاليه
اللي انا امووووت فيها


المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .

الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه



///////


دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الاسباجاتي
المقادير:

ثلث كوب بقسماط مخلوط بالتوابل ملح – فلفل – بهارات - اوريجانو ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة 4 صدور دجاج 2 بيضة نصف كوب جبنة موزاريلاا مبشورة مكرونة اسباجاتي مطبوخة حسب التعليمات صلصة بيتزا أو اسباجاتي المعلبة تلاقيها في السوبر ماركت ربع كوب كريمة خفق (اختياري)


الطريقة:

نخلط البقسماط مع الجبنة في طبق عميق ثم نغمس الدجاج في البيض ونضعه في البقسماط ونغطيه جيدا ثم يقلي في قليل من الزيت أو ندخله الفرن الى ان ينضج نخلط المكرونة مع الصلصة والكريمة (طبعا المكرونة عليها قليل من الملح و الفلفل) ثم نضع الجبنة الموزاريلا والمكرونة ساخنة عند التقديم و عليها الدجاج ونرش قليلا من الجبنة على الدجاج وتقدم فورا


//////////


مكرونة بالكريمة


المقادير:


1.5 كوب دجاج مقطع قطع صغيرة
1 كيس معكرونة (أي نوع وحسب الرغبة)
ملعقة صغيره ثوم (يمكن الاستغناء عنه)
2/3 كوب فطر
1/4 كوب فلفله خضراء
1.5 كوب ويبنغ كريم (wipping Cream) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت)
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة طعام زيت للقلي
3ملاعق طعام ماء
1 مكعب ماجي
توابل إيطالية (يفضل إن وجد)

الطريقة:

- اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها .
-اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى لا يحترق الدجاج .
- أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقاديرثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق .
- أضيفي الكريمة وإخلطيها مع المقادير .
- أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق .
- أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير .
- قدمي الطبق وهو ساخن .
- ملاحظة:
المقادير قابلة للزيادة أو النقصان وكل هذا حسب رغبتك وذوقك .

//////////

مكرونة بالجبن

المقادير:

كيس معكرونة ( سباغيتي)
جبنة موزاريلا مبشورة
ثوم ( حبة صغيرة)
زبدة
نعنع مفروم

الطريقة:

تسلق المعكرونة وتوضع على جنب
ثم نحضر طنجرة نذوب فيها قليل من الزبدة , ثم نضع الثوم المفروم ونحرك حتى يحمر
بعد ذلك نطفيء النار ونضيف فوقة المعكرونة ومن ثم الجبنة المبشورة
وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هنودة
╯╰ جبار - Powerful ╯╰
هنودة


تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم 41627710
تاريخ التسجيل : 01/04/2010
انثى
تاريخ الميلاد : 16/03/1996
الدولة : الجزائر
المشاركات : 754
التفوق : 28751
القوة الخارقة : 32
مزاجي : تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم Pi-ca-22
My SMS : أنا من فلسطين وأبي وأمي واخوتي ودياري في فلسطين .. فسطيني المنشأ... تونسي القلب . بغدادي الهوى .. مصري الإرادة .. مغاربي العينيين .. جزائري الأنفاس .. بيروتي الشجن ... دمشقي الجناحين... نظراتي قاهرية ..عزيمتي اردنية.. رسالتي مكية .. وجبهتي خليجية .. اشواقي قومية صفاتي لا تحتاج لصورة شخصية فانا عربي...انا عربي....انا عربي
غوين gwen
أسماء الله الحسنى

تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم   تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم E92ddbfcfddfabeb2011-08-21, 9:13 pm

انا راح اجرب مكرونة بالجبن

ويسلمو على الموضوع الشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bnooota7ala.yoo7.com/chatbox/index.forum?
انثى القمر
╯╰ جبار - Powerful ╯╰
انثى القمر


تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم 41627710
تاريخ التسجيل : 01/04/2010
انثى
المشاركات : 674
التفوق : 28237
القوة الخارقة : 13
هواياتي : مكرونه
كيف تعرفت علينا : سفن اب
أسماء الله الحسنى

تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم   تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم E92ddbfcfddfabeb2011-08-25, 8:33 am

سلمت ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعال بسررعة اعملوا اي نوع تبون للفطور اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بن 10 الرسمي :: 

【 المنتديات الثقافية 】

 :: {عالم البنات} :: {مطبخ بن 10}
-
انتقل الى: