ahmed q8 ╯╰ مبدع - Original ╯╰
تاريخ التسجيل : 12/06/2011 تاريخ الميلاد : 06/01/1995 المشاركات : 1683 التفوق : 26612 القوة الخارقة : 38 هواياتي : all sport such as wight lifting and more.... اهتماماتي : كل شي كيف تعرفت علينا : By a friend مزاجي : My MMS : My SMS : I'm gonna merry the night
m-m-Marry the night
LaDy GaGa RoCkS
| موضوع: ورق العنب 2011-08-11, 5:31 pm | |
| المقادير اللي بكتبها تكفي لعلبتين ورق عنب العلالي الفاخر اللي كلش ما ابدلة لانه الافضل على الاطلاق
المقادير
شدتين كبار بقدونس مقطعين صغار (مفرومين ) 3 بصلات متوسطة مفرومين 5 طماطات متوسطين مفرومين .. كمان جزرتين مبشورين فلفل اسود ملح ليمون اسود ناعم
5 اكواب رز مصري شخصيا افضل صن وايت
الطريقه:
عالنار نحط شوية زيت ونحط البصل لين يذوب ( بدون ما يتحمر ) نضيف الجزر ونخلط كم دقيقة بعدين الطماط ونخلط بعدين البقدونس والبهارات وكمان نخلط ونصب ماي ونخلط لين يغلي الخليط بعدين نضيف الرز ونضيف ماي حار وغطي الجدر حتى يستوي العيش ثلالث ارباع السوى او حتى ينشف الماي كأن نسوي مجبوس بصراحة ما اعرف كمية الماي
في قاع الجدر نحط طبقتين بطاط ونصف الورق عنب ونضيف كوبين زيت زيتون و8 ليمونات وماي يغطي الورق عنب وشوي زيادة نغطي الورق عنب بصحن ثقيل اول ثلث ساعة نعلي عالنار وبعدها يحتاج من ساعتين الى ثلاث ملاحظة: يحتاج بعد نص الوقت نضيف ماي
بعد ما يخلص طباخ : نصك الشولة ونخلي الجدر متسكر راسه لمدة ساعة على الاقل انا دوم هذي طريقتي علمتها وايد حريم وفعلا كان شي عجيب واللي تسأل ريلي بيقول اني احسن وحدة تسوي ورق عنب
تصدقون وانا اكتب المشاركة سعابيلي انزلت ( لوعت كبدكم )
على فكرة انا دوم ازيد كمية الخلطة شوي لان عيالي يحبونها ف .. اذا زادت الخلطة حطيها عالنار مع شوية ملح وماي و معجون طماط وخلية يستوي على راحته | |
|
andr_world ╯╰ جبار - Powerful ╯╰
تاريخ التسجيل : 08/06/2010 المشاركات : 901 التفوق : 28538 القوة الخارقة : 8 كيف تعرفت علينا : ريد بول My MMS :
| موضوع: رد: ورق العنب 2011-08-15, 8:20 am | |
| الله على ورق العنب شهيتني بصراحه احبه وايد | |
|
السندباد ╯╰ مبدع - Original ╯╰
تاريخ التسجيل : 08/07/2010 المشاركات : 1411 التفوق : 27991 القوة الخارقة : 15 هواياتي : اندومي كيف تعرفت علينا : موكا مزاجي : My MMS : اقسام الاشراف : إدارة بن 10
| موضوع: رد: ورق العنب 2011-08-21, 12:51 pm | |
| | |
|