إندومي بالخضار
إندومي بالخضار المقادير:
- 3 ظرف إندومي نكهة الخضار .
- 5 ملعقة بازلاء مسلوقة.
- 1 حبة جزر مقطع ومسلوق.
- 1 حبة كوسا متوسطة الحجم مقطعة ومسلوقة.
- 2 قطعة هليون صغيرة ومسلوقة.
- 6 فصوص ثوم ( مفرومة بشكل دائري ترانش ).
- 2 ملعقة صغيرة زيت.
طريقة التحضير:يحمر الثوم بالزيت ويضاف إليها الخضار المسلوقة.
نغلي
3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الاندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان
وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي وظرف
الزيت والفلفل الحار حسب الطلب.
يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى ( خليط الخضار ) إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ( الإندومي ) ويخلط جيدا .